今年申请阿根廷留学读研须知

文章出处:原创责任编辑:管理员人气:130发表时间:2017-11-25 14:12:13 【

根据往年对非西语专业的读研学生在阿根廷留学数据统计,非西语中占四分之三。对于跨专业申请,免试读研的话,具体要看你的本科成绩单上列出的科目偏向那几个学科领域。下面是小编整理的关于研究生阿根廷留学条件。

根据经验,如果是国内的英语语言文学学士,那么在阿直接接轨的硕士专业是:翻译学类,语言哲学类,法学类,公共管理类等。如果想跨学科申请,例如:经济学类,食品类,企管类,等等,学校会根据对学生的评估进行一个并不是很难的入学测试,也是对学生负责。

阿根廷正规院校正规录取和正规毕业的学生毕业证书和学位证书得到中国教育部留学服务中心的认证。西语关是签证和学习都一定要过的。

有在阿读研的非西语专业学生,在国内时获得的信息不足,光注重办签证,没打好语言基础,学得非常吃力,所以建议在国内学一年语言,再国外边上学边继续读一段时间,才能应对专业学习和未来用西语工作,一举两得。

另外,关于阿根廷CUI语言中心。如果你在中国打好了1年的西语基础,差不多能将西语专业大二的基础课部分学习完毕,那么CUI的课程对你来说能有些用处,否则就始终像你在大一学的西语一样的程度,难有进展。

而中国留学生人群在CUI遇到的难题和问题主要包括:1)上课收获不大 2)签证延期难 3)无法与大学衔接,少量语言等都达标的学生只能与私立大学衔接,等等。

1、个人认为,如果以现代西班牙语教材做参考,应该打好1-4册的基础。近似于西语大二的水平。

2、Dele的B级证书,是中级证书,进入大学学习的基本语言能力。

3、学费是美元标价,比索或美元收费。

4、读研的情况,住宿和日常开销还是非常因人而异的,这一点和国内读书的情况类似。但要生活得从容,谈不上奢侈的话,一个月的生活费用大约在1000美元至1500美元左右不等。低于这个数字,就需要用时间,精力,还有心情和基本生活条件作为代价去节省,算计。

5、资产证明是使馆签证的条件之一,北京,上海和广州的要求不完全一样。如果学生有经济能力,需要出示工作证明,资产证明等;否则,可以出示父母的工作证明和工资收入,家庭存款证明应该是15万人民币起。具体以使馆要求为准。

读研的留学生,应该找起点更高,环境更好的工作,例如:旅行社,律师事务所,企业,商会文员等工作;合法地劳动注册,哪怕纳税级别低一些或者兼职工也可以。这个想法,是因为有一些工作其实不有助于你的读研学习和专业发展;因为人的精力,精神和态度都是有限的,不要小看环境对人的影响。

此文关键字: