重庆新泽西多国语言学习中心官网

智利留学申请资格?智利留学后可移民

文章出处:原创责任编辑:管理员人气:151发表时间:2017-11-25 15:23:29 【
简介:重庆新泽西多达多国语言学习中心从事:重庆西班牙语培训学习课程教学;开设课程:重庆西班牙语培训班、重庆西班牙语学习班、标准西班牙语零基础班、标准西班牙语中级班、标准西班牙语高级版等。重庆西班牙语培训学习报名热线:023-89180178

      根据智利目前的政策,留学生在进入智利境内后可获得为期一年的临时居留许可,留学满一年后,第二年申请长期居留许可,获得五年长期居留。等到留学的第五年,就可以自愿申请入籍智利,获得智利的国籍与身份证、智利护照。 

      拥有智利护照可免签英国、爱尔兰、瑞士等绝大部分欧洲国家,加拿大、美国需要签证,但签证非常容易。同时,因为智利与西班牙的关系,智利公民在入籍西班牙上有非常优厚的条件。极为便捷。 

      根据美国福布斯杂志的排名,智利在“ 适宜做生意的国家”排名中列第23位(针对129个国家的评比),同时也是拉美排名 高的国家,这主要依据以下几个指标:国内生产总值的增长,人均国内生产总值,贸易平衡,人口和预算问题。目前智利人均GDP约为14,700美元。 

一、智利留学申请资格: 

1.高中、中专或同等学历毕业 28周岁以下 
2.身体健康(需提供国际健康证) 
3.无需西班牙语基础 

二、所需材料: 

1.护照 
2.学历公证 
3.出生公证 
4.无犯罪公证 
5.其他相关材料
下一篇:为什么智利教育口碑在拉美洲那么好 上一篇:已经是第一篇了
此文关键字: