申请墨西哥留学需要了解哪些事项

文章出处:原创责任编辑:管理员人气:150发表时间:2017-11-25 14:49:08 【
简介:重庆新泽西多达多国语言学习中心从事:重庆西班牙语培训学习课程教学;开设课程:重庆西班牙语培训班、重庆西班牙语学习班、标准西班牙语零基础班、标准西班牙语中级班、标准西班牙语高级版等。重庆西班牙语培训学习报名热线:023-89180178

一、墨西哥留学优势:

1、公立大学免学费,每年只收3000比索(约合人民币约2600元)的注册费及课本费。

2、入学条件宽松,高中毕业(含同等学历)及以上学历均可。

3、返签证,签证率高,周期短(2-3个月)。

4、学习西班牙语前途广阔,西班牙语为世界第二大语种,仅次于英语。

5、凭校际间协议可转入美国、加拿大等大学。

6、语言合格后可申请转入西班牙就读。

7、生活费用低,相当于中国的北京、上海。

8、语言合格后可申请工作签证,留在当地做生意,提供了很好的商机。

      另外,对于我国的大学本科毕业生,语言合格后可直接读硕士(五大本科学历经认证后也可以,但大专不可以直接读硕士)。

二、申请墨西哥留学需要了解的事项:

      2010年4月30日,墨西哥移民局宣布,凡是持有效美国签证的中国公民,无论持何种护照,均可免签进入墨西哥。提醒中国公民注意,您在抵达墨西哥时所持的美国签证应是有效的,方可免签入境。如,中国公民持有效期为6个月、可多次入境美国的签证,在该签证有效期内可免签入境墨西哥。又如,某中国公民持有效期为3个月、一次入境有效的美国签证赴墨西哥。当他经过美国来墨时,其一次入境美国签证已用过,为无效签,要事先办妥墨西哥签证方可被允许入境墨西哥。如果他先到墨西哥后到美国,则可免签入境墨西哥。

      持有效中华人民共和国澳门特别行政区护照和墨西哥合众国普通护照、且非为任何受雇或从事专业的人员,可免办签证入境,逗留 多90日。

      从墨西哥境内各国际机场过境赴第三国的外国旅客,如航班衔接在同一个机场内且停留时间不超过24小时,无需办理过境签证;如在墨境内的转机需转换机场,则无论是否在24小时内,均须办理墨过境签证,否则墨方将不予过境。
此文关键字: