到墨西哥留学申请签证需要材料

文章出处:原创责任编辑:管理员人气:138发表时间:2017-11-25 14:26:26 【
简介:重庆新泽西多达多国语言学习中心从事:重庆西班牙语培训学习课程教学;开设课程:重庆西班牙语培训班、重庆西班牙语学习班、标准西班牙语零基础班、标准西班牙语中级班、标准西班牙语高级版等。重庆西班牙语培训学习报名热线:023-89180178

      随着近年来的留学热,许多家长都有送孩子出国留学的打算,今天小编为大家介绍墨西哥留学的签证申请七大材料,希望对出国留学的同学有所帮助。

      1. 填妥一份申请表;

      2. 注明国籍並至少有六個月有效期限的护照正本,并自备一份清晰护照影本;

      3. 近90天內拍摄的正面、白色背景之护照专用用相片(3.5*4.5 cm.)3張。不接受自动拍照、快拍或数码相机拍摄之相片;

      4. 教育机构的接受信函,內容应改详细列出:申请者的姓名、出生日期及护照号码;受理课程名称;预计课程为期多久或课程结束日期;

      开课日期以及学生报名截止日期;注册费用;教育机构详细资料;预计课程为期多久或课程结束日期;教育机构负责核查接受信函之人員的姓名、详细地址、电话及电子信箱;

      5. 在墨西哥就读期间,一年或未满一年的足够生活资金的财力证明。墨西哥商务签证文件暨文化办事处保有向申请者的父母、亲戚戚、或监护人要求提供财力证明的权利;

      6. 所有文件受理皆为3個工作天;

      7. 费用:签证费用为美金$36元。
此文关键字: